quarta-feira, 4 de julho de 2012

tarte redon

esta tarte é uma delicia!!! e uma boa maneira de usar restos de carne


- massa quebrada
- resto de carne
- natas
- tomate
- fatias de mortadela com azeitonas
- queijo ralado
- sal e pimenta
- alho
- ervas
- azeite

tinha um restinho de carne bolonhesa, um restinho de carne assada e 1 hamburguer, cortei o que havia a cortar em bocadinhos pequenos. numa frigideira pus a aquecer o azeite, juntei as carnes, temperei com alho picado, ervas (tomilho e coentros), sal e pimenta. após a carne já estar bem lourinha juntei o pacote de natas e mexi muito bem. assim que ferveu apaguei o lume.
entretanto já tinha forrado uma forma de tarte com a massa quebrada, perfurei com um garfo a massa. pus a carne por cima da massa. cortei os tomates (cherry) ao meio e espalhei por cima da carne. depois tapei toda a carne com fatias de mortadela com azeitonas. cobri com bastante queijo ralado (mozarella) e dobrei a massa que sobra para cima do recheio.
pré-aqueci o forno a 180º e levei a tarte ao forno somente para dourar e derreter o queijo (10min)


Enviar um comentário