sexta-feira, 29 de junho de 2012

pimentos recheados

não consigo lembrar-me onde vi esta receita
sei que já foi há umas semanitas e que foi na net



- carne picada
- cebola
- alho
- molho bolonhesa
- sal e pimenta
- azeite
- pimentos
- tomates cherry
- queijo ralado

pus numa frigideira o azeite a aquecer, piquei a cebola e o alho. deitei-os para a frigideira e quando a cebola estava translucida inclui a carne picada. temperei a gosto. quando a carne estava bem cozinhada juntei o molho bolonhesa (o do continente é muito bom!). incorporei bem o molho e deixei 2 min em lume brando. entretanto lavei os pimentos, cortei-os de maneira a ficar com um "copo" e "tampa". retirei as sementes e as partes brancas. recheie-os com a carne picada. cortei um tomate cherry ao meio para cada pimento e no topo pus queijo ralado. levei 20 min ao forno pré aquecido a 180º. ficou uma delicia!!!
servi com arroz, mas podia ser batatas fritas


Enviar um comentário