a receita original vem daqui
mas eu fiz uma pequena alteração, (não sou apreciadora de chocolate branco)
são deliciosos com o travo a limão
- 65g de manteiga
- 135g de açúcar mascavado
- 135g de farinha
- 2 ovos
- 1,5 colher de chá de fermento em pó
- raspa e sumo de 2 limões
com a batedeira misture a manteiga com o açúcar, adicione os ovos inteiros e bata até ficar um creme fofo. envolva a farinha e o fermento, acrescente a raspa e o sumo dos limões até ficar tudo muito bem misturado. forre formas de queques com papel frisado e encha-as até 2/3 com a massa. leve ao forno quente, 180ºC, durante cerca de 15min ou até ficarem douradinhos (no meu forno foram somente 10min). retire do forno e deixe arrefecer.
para a cobertura usei o resto do ganache feito para a tarte de queijo e chocolate
Sem comentários:
Enviar um comentário